您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 奥克兰大区旅游

奥克兰市民剧场

奥克兰市民剧场

奥克兰市民剧场位于奥克兰市中心的女王大街上,于1929年首次对外开放,在经过重新装修后于1999年重新开放,重新开放后的剧院气势恢宏,引人注目。市民剧场是典型的遗产剧院,可容纳2378人,为新西兰最大的剧院。

奥克兰市民剧场被认为是澳大拉西亚最杰出的、最恢弘大气的剧院,也是新西兰第一座为特定目的而建造的剧院。市民剧场的灯光设计给人一种在礼堂的神圣感觉,同时营造了一种在晴朗的夜晚观看闪烁群星的错觉。它也因其印度门厅而知名,包括有坐佛、扭曲的柱子以及圆屋顶。剧院的礼堂模仿摩尔花园的建造风格,有角楼、尖塔以及用瓦平铺的屋顶,非常具有古典美。

平日里奥克兰市民剧场会上演一系列的歌剧、音乐剧、话剧等,为奥克兰市民提供了休闲娱乐的场所和空间,丰富了平日的生活。

Auckland Civic Theatre

必去理由:新西兰最大的剧院