您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 中区旅游

南大门市场

南大门市场

南大门市场是首尔的一个传统大市场,也是首尔最古老、最大的市场,历史可以追溯到1414年,悠久而长远。南大门市场邻近首尔市四大门之一,又名南大门的崇礼门,因此得名,现在已经成为首尔人们生活不可或缺的一部分。

南大门市场现在依然保留有传统市场的面貌,约有1万多个商铺,其中有5400多个小规模的店铺直接进行产品的生产、批发以及零售,平均每天有50万人次在南大门进行频繁活跃的商务往来。市场上出售的商品繁多,让人眼花缭乱,包括各种服饰、纤维制品、厨房用品、家电产品、民间艺术品、土特产品及各种进口产品。南大门市场还有韩国料理小吃胡同专门出售泡菜、猪蹄和刀鱼,为其增添了生机,来到了市场就一定要吃韩国的正宗泡菜,这也是每个人去韩国的目的之一。

南大门市场每天都是热闹非凡,人山人海,在低价购物的同时,既品尝了韩国的特色美食,也体味到韩国平民们最真实自然的生活面貌,领略韩国的人情味及市民文化的另一番魅力。

Namdaemun Market

必去理由:首尔最古老、最大的市场