您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 尼尔逊大区旅游

塔胡纳海滩度假公园

塔胡纳海滩度假公园

无论是因办公出差还是假日旅游,塔胡纳海滩度假公园都是必不可少的选择。公园位于尼尔逊,既然是度假公园,当然是气候良好、景色秀丽、设施俱全、服务周到,让人感觉像是人间仙境。

塔胡纳海滩度假公园内有无垠的海滩、浩瀚的大海、洁净的酒店、迷你高尔夫球场、网球场以及孩子的游乐场,无论是商人、游人还是背包客,都可在此找到一片属于自己的天空,这里的住宿从星级酒店至露营地,一应俱全,满足不同种类人群的需求。它是南半球最大的露营地,拥有2000多个露营点与汽车旅馆。游客可漫步海滩欣赏落日风光,可扬帆出海随风逐浪,可去茂密的丛林探险、可攀爬巍峨的高山,可乘一叶扁舟荡漾微波粼粼的湖面,总之,这里可以让您进一步接触大自然,感受大自然的神奇和魅力,体味大自然的柔情和刚毅。

塔胡纳海滩度假公园内还有一系列的餐馆和咖啡馆,欣赏了美景后,就坐下喝喝咖啡,享受一下当地美食。人生最大的乐趣之一就是欣赏美景,品味美食,让自己的身体和精神都得到进一步的提升。

Tahuna Beach Holiday Park

必去理由:南半球最大的露营地公园