您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 奥克兰大区旅游

奥克兰战争纪念博物馆

奥克兰战争纪念博物馆或简称为“奥克兰博物馆”(Auckland Museum),是新西兰最重要的博物馆和战争纪念馆之一。该博物馆坐落在一片绿油油的草坪之上,宛若奥克兰中心商业区(Auckland CBD)附近一个巨大的公园。整座博物馆采用尼奥—古典主义的建筑风格,成为奥克兰地区最著名的建筑地标之一。

奥克兰战争纪念博物馆始建于1852年,20世纪50年代扩建,1929年正式对公众开放。博物馆馆藏丰富,是一座战争博物馆和自然历史文化博物馆的综合体,所展物品不仅包括奥克兰地区和新西兰的历史,还蕴藏着相关的自然历史以及军事历史,甚至是南太平洋地区的自然和文化材料。博物馆中的毛利厅(Maori Court)是1879年建立的的一座礼拜堂,人们在这个大厅中可以了解很多关于新西兰毛利人的历史。战争纪念馆是整座博物馆中最重要组成部分之一,主要是为了纪念在第一次世界大战和第二次世界大战中牺牲的新西兰军人,通过参观,唤醒人们珍惜今天的和平生活。

Auckland War Memorial Museum

必去理由:新西兰最重要的博物馆之一