您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 西澳大利亚州旅游

卡巴雷海滩度假村

卡巴雷海滩度假村

卡巴雷海滩度假村位于西澳大利亚,占地面积3.1公顷,是澳大利亚最知名的海滩度假村之一,其设施齐全,面朝大海,环境优雅而安逸,让人神往。

卡巴雷海滩度假村是人间仙境,一年四季温煦的阳光普照,气候温和适宜。它洁白如银的海滩、红色岩石峡谷、沿海悬崖峭壁、五彩缤纷的野花和静静流淌的河流共同形成了一道绮丽的美景,让人流连忘返。作为海滩度假村,最必不可少的就是海滩,在度假村中随时可见绵长、柔软的海滩,它们婀娜的身姿无处不在,它们靓丽的倩影无时不有,让人着迷、让人陶醉。除了海滩外,可以去卡尔巴里国家公园中赏山花,公园中约有800多种野花;去彩虹丛林进行探险,发掘其神秘之处;也可以去观赏色彩各异的湖泊,总之项目多多,乐趣无穷。

卡巴雷海滩度假村中有奢华的大型游泳池、小型健身游泳池、矿泉浴场、儿童游乐场、游艺室、网球场以及橄榄球场等,设施齐全。

Kalbarri Beach Resort

必去理由:澳大利亚最知名的海滩度假村之一