您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 西澳大利亚州旅游

布鲁姆

布鲁姆

布鲁姆位于西澳大利亚州首府珀斯北面2200公里处,是西澳大利亚州金伯利地区的主要城镇,也是著名的旅游圣地。布鲁姆小镇在旅游淡季时人口约14436,旅游旺季时猛增至45000。

布鲁姆是一个历史小镇,最早在这片土地上定居的是澳洲原住民中的雅乌鲁族群,第一个到达布鲁姆的欧洲人是英国探险家威廉•丹皮尔(William Dampier),他曾经在1688年和1699年两次到达该地,这里的很多地貌特征都是由他所命名。

布鲁姆曾以珍珠生产中心闻名世界,现在此镇很多地方都可以买到珍珠,或者了解它昔日的辉煌故事。游客可以在当地养殖场观察珍珠养殖,或者从当地的珍珠博物馆了解早期成群涌向这里的日本、马来西亚和菲律宾采珠人的故事。除此之外,距离布鲁姆7公里的开布尔海滩(Cable Beach)也是当地著名景点,海滩长22.5公里,是全澳最有名的海滨之一。

Broome, Western Australia

必去理由:西澳最著名的度假胜地之一