您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 沙捞越州旅游

坝柯国家公园

坝柯国家公园

介 绍 该公园是沙捞越历史最悠久的国立公园,面临南海,有着茂盛的丛林和众多的野生动物种群,尤其是野猴群。

来坝柯游览可以让所有想亲近自然的人得到满足,公园提供了16条不同方式的探险线路,省时省力的乘专车一小时即可来回,而长线则需要露营过夜,游人可以根据爱好自行选择。

徒步线路主要有两条,一是林堂步道(Lingtang Trail)(5.25公里,4小时),是海岬内陆一条蜿蜒环形小道,其中通往巴库海湾(Telok Paku)的一条支道可以看见马来西亚独有的长鼻猴。另一条是去Telok SiburBeach,路上要经过一个瀑布(Tajor waterfall),这条线路全程有12公里。巴科国家公园旅行社一日游报价RM160/人起。

餐 饮/住 宿/购 物 公园的旅游设施多集中在崖山海滨一带,有青年旅馆、招待所、饭店和商店。住宿价格一般在RM40到RM80之间。   交 通 巴科国家公园位于古晋市以东37公里处,可以在古晋露天市场搭乘Petra Jaya 6路公共汽车(RM1.5,45分钟)到巴科集市,在巴科集市内的渡船码头登记一下,坐渡船(RM8,20分钟)可到公园总部。 门 票/开 放 时 间 门票RM10。 公园管理处办公时间:8:00-17:00。

马来西亚沙捞越

>>纳民岛