您现在的位置:首页 > 美洲 > 智利 > 圣地亚哥首都大区旅游

托雷德裴恩国家公园

托雷德裴恩国家公园

简介

世世代代生于斯长于斯的当地原著民才可以找到这么简单而确切的一个词来概括这里所有的一切景物。因为曾经有大量的冰川,托雷德裴恩有大大小小数不清的湖泊,河流和泻湖。也许是因为水中一种海藻的作用,这里的湖泊都呈现出一种异样的蓝色,尤其是最美丽的拉哥裴赫湖(Lago Pehoe)。这种蓝色好像不属于自然界,世上再难找出和它一样蓝的东西,倒像是上帝专门为高山上的这面湖水另外创造了一种蓝色似的。

包围着拉哥裴赫湖的柯尔诺德裴恩和托雷德裴恩两座雪山对当地人来说不仅仅是普通的山峰。传说这里曾经住着一条-的大毒蛇,它制造了一场大洪水想要灭绝居住在托雷德裴恩的部落,洪水退去后,毒蛇偷去了部落内最强壮的两名勇士的尸体,把他们变成了石头,当地人相信,柯尔诺德裴恩(Cuernos del Paine)山的两座并列的山峰就是那两位勇士变的。他们不仅守护着臂弯里的那奇异的蓝色湖泊,也守护着生活在托雷德裴恩的人们。

托雷德裴恩国家公园里汇集了冰川、湖泊、河流、森林和瀑布,大自然的赏赐都在这里,但是因为地方偏僻,天气多变,有机会欣赏的人并不多。也正因为这样,托雷德裴恩数百种野生动物就有了自由快乐地生活的机会。如果你在山间远足,很可能会碰到这里特有的的驼马,它们丝毫不怕人,即使近到离它们只有咫尺之遥,几乎能感觉到它们的呼吸的程度,它们也不走开。 托雷德裴恩德天气让很多人却步,但是那高山上的蓝色湖水也美得让人窒息。只有经历过寒冷和大风德考验,这世界上最神奇的地方、人类能够想象得到的最美的美景才对你开放。

智利圣地亚哥

>>布莱克斯建筑