您现在的位置:首页 > 广东省 > 东莞市旅游

卫佐邦墓

卫佐邦墓
卫佐邦墓为广东省文物保护单位。

卫佐邦墓位于东莞东城区同沙林场飞鹅岭。

在同沙生态公园里面,不仅有美丽的自然风光,还保存了多处历史遗址和人文景胜。园区里青山绿水环绕的飞鹅山上,有一座鲜为人知的百年将军墓——卫佐邦墓。

2008年广东省人民政府公布为第五批广东省文物保护单位。

东城街道:东城区原名附城区(2000年改今名),是市区四个区之一,面积110平方公里,常住人口5.2万多,外来人口28万多。处于穗深经济走廊的黄金段,地理位置优越,接广深、莞深高速公路,靠京九、广九铁路,莞龙、莞长、莞樟及市区多条城市道路在区内纵横交错,交通网络四通八达。 改革开放20多年来,东城区充分发挥人文地理优势,以“开拓、创新、团结、诚信、务实”的东莞精神,…… 东城街道详细信息++

·第五批广东省文物保护单位

>>廖金凤墓