您现在的位置:首页 > 广东省 > 东莞市旅游

龙凤山庄影视旅游区

龙凤山庄影视旅游区
龙凤山庄影视旅游区为国家AAAA级旅游景区。

龙凤山庄影视基地位于东莞市凤岗镇官井头村,占地38万平方米,属于嘉辉会酒店,是华南地区最大的集婚纱摄影、蜜月休闲、餐饮娱乐、旅游度假为一体的一站式影视与度假基地。

景区内分为婚纱摄影区、文化科普区、动感玩乐区、欢乐艺演区、水上游乐区、烧烤野炊区、四季果蔬区等几个大型功能区域以及四面佛、马场、冰雪嘉年华等。这里有客侨、欧式、南亚和日式四大主题风情园,还有古堡倩影、圣泉证盟、仙鹊归巢、童话奇缘、湖岸夜泊等龙凤八景星罗点缀。

龙凤山庄内有丰富的游乐设施,里面的Fullhouse乐园既有适合儿童游玩的旋转木马、碰碰车、迷你穿梭机、摩天轮等温和欢乐游艺,又有适合成人游玩的海盗船、遨游太空、飓风飞椅、太空飞碟等惊险刺激游艺。你还可体验刺激惊险的狂野马场、激流勇进等娱乐项目。

庄内各项表演节目精彩纷呈,西西里舞台的高空钢丝表演和海狮表演、FullhouseWorld满屋世界大剧场的《龙凤恋歌》情景剧表演以及地标鸟笼舞台的鹦鹉表演不间断交替演出,让你饱享视听盛宴。而漂亮的客家风情夜市和“南国不夜天”夜景更是不容错过。

此外,景区还配套建设了准五星级嘉辉会囍悦商务酒店、Fullhouseworld满屋世界主题酒店、Fullhouseworld国际连锁主题餐厅、婚庆工艺商城、婚庆微雕馆、天使之恋婚纱摄影等机构设施。酒店拥有中式、日式、欧式、中东及南亚装修风格的豪华客房以及十多间各具特色的美食餐厅,汇聚中外美食的同时能让游客拥有上佳的住宿环境。

•一家集婚纱摄影、蜜月休闲、餐饮娱乐、旅游度假为一体的一站式影视与度假基地。

地址:东莞市凤岗镇嘉辉路

类型:游乐场度假村影视城

等级:AAAA

游玩时间:建议0.5-1天

电话:4000018887;0769-87563388

开放时间:

日场9:00-18:00,夜场18:00-21:00;平日机动游戏项目9:00-18:00,节假日机动游戏项目:9:00-19:00。

公交

东莞凤岗客运站打的或转乘9路公车即到达龙凤山庄罗湖汽车站6号站台有车直达,距离深圳市中心区,仅30分钟车程凤岗镇内公交9路线、5路线及2路线均停靠龙凤山庄

自驾

广州到龙凤山庄:(广州机场、番禺、佛山、中山、珠海等地均可以行使这条线路)

广深高速—常虎高速—莞深高速(往深圳方向)—龙林高速(往塘夏镇方向)—东深二路(往深圳方向)—龙平公路(往龙岗方向)—行走约一公里处最高建筑物即嘉辉会公寓(肯德基旁)

广深高速(深圳方向)—惠州出口(将至深圳机场处﹐留意路牌)—机荷高速(惠州方向)—平湖/沙湾出口(往平湖方向)—走约1公里路口处右拐—凤岗—过雁田收费站上立交桥—东深二路(往塘厦方向)第一个红绿灯前50米(有个立柱大招牌)右转直走—龙凤山庄门口左转即嘉辉路—前行500米到路口(肯德基)—右转20米即到。

60元/位(赠60元游玩券),100元/位(赠150元游玩券)

60岁-69岁老人30元/位(赠30元游玩券)

70岁以上免门票(凭有效老年证或-);儿童(1.2米-1.5米):30元/位(赠30元游玩券),1.2米以米免门票

官井头村:东莞市凤岗官井头村是凤岗镇一个较大的自然村,位于凤岗镇的最东端,东面有龙平公路接龙岗区,南面有东深公路接深圳市,交通十分便利,地理环境优越。全村面积共10.3平方公里,8个村民小组,至2015年底常住户籍人口2007人,共527户。外来劳工和临时人口3万多人。改革开放以来,官井头村凭借优越的地理环境大力招商引资,村集体经济得到了快速发展,目前村内拥有外资及民…… 官井头村详细信息++

>>梦幻百花洲