您现在的位置:首页 > 广东省 > 茂名市 > 高州市旅游

广南医院旧址

广南医院旧址
广南医院旧址为广东省文物保护单位。

广南医院旧址位于高州市分界镇正街194号。2008年11月8日,广东省人民政府办公厅发出《关于公布第五批广东省文物保护单位通知》,广南医院旧址被列入广东省文物保护单位。

分界镇:分界镇地处高州市东南部,全镇总面积60.6平方公里,辖12个村委会和1个居委会,总人口4.6万人,是全省268个中心镇之一,是茂名市荔枝主要生产示范基地,是中国金牌龙眼——储良龙眼的故乡。近年来,该镇全面实施“工业滚动、农业翻动、集镇驱动、商贸促动”四轮齐转的经济发展战略,两个文明建设取得了可喜成绩。2004.年,全镇实现社会总产值12.31亿元,其中工农业…… 分界镇详细信息++

·第五批广东省文物保护单位

>>高州中山纪念堂