您现在的位置:首页 > 广东省 > 河源市 > 和平县旅游

热水漂流旅游区

热水漂流旅游区

热水漂流旅游区素有“粤东第一漂”美称的热水漂流河,是全国最长、生态环境保护最完整的漂流河道,全程6.5公里,途经18个潭9个险滩,峰回路转,险象环生,是年轻人寻求刺激、挑战自我的最好选择!

联系电话:0762-5169193

水秀梦境——夜漂

水秀梦境由上海广播电视台精心策划制作,运用高科技的手段,通过光、电、影、声梦幻飘渺的灵动组合,将文化创新、时尚运动、历险探奇、刺激浪漫融汇在一条天籁的河流上。

在全长3.2公里热水河好山好水的秀美风光中,经过全新创意理念、生态环保科技、灯光特效制作、影音内容打造、自然景观与新媒体技术相结合等多方面艺术与技术手段的集成,华丽呈现一场极具高科技手段、整合视、听、嗅、味、触5D全体验的互动时尚娱乐大水秀。全场水上秀长60分钟,包含12个超震撼大型场景,项目投资1.2亿元。有石桥幻境、生命缘起、渐入佳境、梦幻森林、翼龙翱翔、火之洗礼、水之洗礼、蝶恋梦境等画面。让游客畅享梦境无忧。

>>金湖度假村