您现在的位置:首页 > 甘肃省 > 兰州市 > 榆中县旅游

小河漂流

小河漂流

小河漂流位于青城古镇以北的黄河岸边,该景点是由黄河的支流——小河子为漂流河道,于2006年建成,全长2.5公里,漂流时间大约为50分钟。小河漂流即惊险、又刺激,还可欣赏黄河沿岸的自然风光。漂流之后,沿河滩漫步,不仅可以观看波涛汹涌的黄河景观,又可信然挑拣黄河奇石。目前,小河漂流是兰州、白银地区唯一的一处集休闲、娱乐、避暑为一体的水上漂流旅游项目,是周边地区民众旅游休闲的好去处。

青城镇:青城又名一条城,位于兰州下游50公里处,陆路距离兰州110公里, 白银23公里,是古丝绸路上的重镇。自古以来是西北商贸集散地。青城历史悠久,地理条件优越,历代文人墨客荟萃,商贾云集,创造了灿烂的青城文化,留下了许多珍贵的历史文化遗产和遗迹。全镇拥有一个省级文物保护单位——高家祠堂,有三个县级文物保护单位:青城隍庙、青城书院、二龙山戏楼,有60多处保存较完整的…… 青城镇详细信息++

>>青城千亩荷塘