您现在的位置:首页 > 广东省 > 中山市旅游

长江水世界

长江水世界

•主题水上乐园,有着最先进的水上游乐设施和水疗项目,一扫夏日的炎热。

景点介绍

长江水世界位于中山市南郊的长江旅游风景区内,占地面积约10万平方米,可同时容纳5000名游客。

长江水世界是国内唯一一个享有天然优质水和具有深海主题的水上乐园,主题环境具有极高的艺术美感和热带雨林风情的浪漫色彩,乐园配有世界先进的水上游乐设备和国内最丰富的水疗项目,依托长江水库丰富的天然水资源和周边优美的自然生态环境,让游人忘却都市的喧嚣,在此尽享一段悠闲、生态、浪漫的时光。

长江水世界依托长江水库丰富的天然水资源和周边优美的自然环境,为游客提供一个悠闲、生态、浪漫的旅程,在这里可倾听海浪的声音,享受阳光的沐浴。长江水世界拥有先进的水上娱乐设备,爱琴海湾由扇状海面和近 2000 平方米的银色人造沙滩组成,人造海浪高达 1.5 米高,长达百余米的海岸线让人们亲临海边,感受浩瀚无边的湛蓝海洋。

地址:中山市东区景观路1号

类型:水上乐园

游玩时间: 建议3-4小时

电话: 0760-88663111

开放时间:

10:00-18:00(淡季4-6月、9-10月),10:00-21:00(旺季7-8月)

>>大尖山公园