您现在的位置:首页 > 广东省 > 中山市旅游

泉林山庄

泉林山庄

座落于中山市三乡镇南龙村风景迷人之白水林山下,占地逾600亩,投资逾6000万元;是一座集娱乐、休闲、会议、户外拓展、科普教育和度假于一体的大型旅游度假区。

永远的新鲜是泉林旅游山庄带给游客们的一大感受,山庄利用白水林得天独厚的自然资源,缘势开发了高山滑草、冰雪世界、荷李活鬼城、中山第一条观光缆车、露营俱乐部、空中飞人、疯狂飞椅、八爪鱼、室外卡丁车、山泉活水泳场、广东省目前唯一的遥控模型赛车场、彩弹野战、CS巷战、军事博览中心及探索者户外露营拓展俱乐部汇聚广东省最优秀的培训师,配套最专业的培训基地,专业教练全程指导学员进行一系列的专业拓展培训,“挑战极限123关”,挑战你的体能、挑战你的胆量;还有创意广场可举办大型活动,篝火晚会,给您无限创意空间。而且中山目前唯一的动物公园--鳄鱼谷龙虎园已落户泉林山庄。动物种类繁多,有三百多条鳄鱼、狮子、老虎、黑熊等多种珍稀动物。2006年,泉林山庄重点建设了中山目前唯一规模最大的青少年科学馆,占地面积2600平方米,馆内有60多件科普教育器材供游客游玩及参观欣赏。在花草簇拥、绿树环抱的园内更设有度假酒店,畔溪别墅、豪华房、标准房、经济房等可容纳700人同时住宿,泉林商务会议中心可接待二十至一千多人的培训研讨会、文艺晚会等。泉林旅游山庄同童乐休闲亲子农趣园,占地3000平方米,依山而建,周围群山怀抱,山上各式植物,郁郁葱葱,品类繁多,茂密成海。园区内设有动物观赏区、蔬果种植园区和游乐区。内容丰富,动静结合,家庭同乐,大小同游。而泉林科学馆已获中山科协授予“中山市科普教育基地”称号。整个山庄体现出“一步一景致”的景观氛围,你会看到一个容光焕发的泉林旅游山庄,各个游乐项目里里外外的面貌都焕然一新,各种标志牌更加美观趣致,新建的标志性喷泉景观,全方位的细致美化,塑造出了一个更美丽鲜亮的泉林旅游山庄。

泉林旅游山庄被中山市旅游局评为中山“最具人气”的旅游景点。泉林旅游山庄在对外经营上推行大众化消费,树立“泉林旅游、超值享受”的口碑,以完善的配套设施和优质的服务为广大旅游爱好者营造一个温馨、自主参与、家庭同乐、老少同游的共享空间,现已发展成为都市人休闲度假的好去处!

地址:中山市三乡镇南龙村

类型:度假村

电话:0760-86330222;0760-86386116

9:00-18:00

南龙社区:南龙村位于三乡镇南部,面积4.5平方公里,村三面环山,境内有风景秀丽的白水林山和龙潭水库,南面与坦洲镇相连,西面与神湾镇毗邻,南龙河自西向南绵延,村口紧靠105国道,有金凤公路通往神湾港,村西有公路接广珠公路。现辖2个村民小组南坑队和龙井队,常住人口693人,外来人口3000人。村集体现有5881平方厂房及南龙市场,通过分租增加收入。2011年,全村集体总收…… 南龙社区详细信息++

>>中山城(中山影视城)