您现在的位置:首页 > 广东省 > 中山市旅游

金斗弯水乡渡假怡乐园

金斗弯水乡渡假怡乐园位于中山市坦洲镇,是一处以绿色、健康、快乐为特色,融娱乐、休闲、渡假、水乡田园游于一体的大型主题公园。这里毗邻珠海,与澳门隔水相望,地接神湾、三乡。怡乐园美丽、清纯而充满灵气,是一幅迷人的画卷中镶嵌了一个健康活力板块的乐园。它既有亭台楼阁、水桥流水的雅逸景观,又有刺激动感和新潮拔尖的游乐设施:造型宏伟的战国时期编钟演奏大殿、大型水上乐园、全国第二部自旋滑车、尖叫猩猩、天旋地转、飞龟等30多个项目让人大开眼界。并有各具风味的中餐厅、快餐厅,以及绿树成荫、歌舞升平。同时可容纳800多人烧烤场,既可欣赏民族风情表演亦可一尝特色美食。

怡乐园美丽、清纯而充满灵气,是一幅迷人的画卷中镶嵌了一个健康活力板块的乐园。它既有亭台楼阁、水桥流水的雅逸景观,又有刺激动感和新潮拔尖的游乐设施:造型宏伟的战国时期编钟演奏大殿、大型水上乐园、全国第二部自旋滑车、尖叫猩猩、天旋地转、飞龟等30多个项目让人大开眼界。并有各具风味的中餐厅、快餐厅,以及绿树成荫、歌舞升平,同时可容纳800多人烧烤场,既可欣赏民族风情表演亦可一尝特色美食。怡乐园推行优质服务、大众化消费,为广大游客营造一个怡乐悠然的休闲度假新天地。

坦洲镇:坦洲镇位于中山市南部,东、南毗邻珠海市,北接三乡和神湾镇,西南隔西江口与珠海斗门相望。面积131.41平方公里,辖村民委员会7个,社区居民委员会7个。户籍人口6.72万多人,非户籍人口6.43万人。耕地4.22万亩,山地2.8万亩。2006年,以科学发展观统揽工作全局,推进社会主义新农村建设,经济社会稳定持续发展。全年实现生产总值44.02亿元,比上年增长1…… 坦洲镇详细信息++

>>揭东凤山寺