您现在的位置:首页 > 广东省 > 清远市 > 英德市旅游

阿婆田

阿婆田

阿婆田位于英德一个偏僻小镇——位于英德地区南部,处于广东著名的飞来峡水库中上游段。虽然风景独具特色,也正因为偏僻而尚没被开发,原生态保护得甚好,是商业化年代不可多得的旅游休闲处。沿途田园乡村自然风光,风景秀丽,溪流飞瀑大大小小、天姿各态。青晨傍晚青山云雾缭绕。逆溪而上,一路上清泉石上流,瀑布山前挂。瀑布夏天气势如洪,秋冬则如一位含情婉约姑娘长长的秀发千丝成缕、楚楚动人。

广东省清远市英德市黎溪镇

黎溪镇:黎溪镇位于英德市南部、北江河畔。东经113015’,北纬230 55’。面积296平方公里。全镇辖16个村委会,一个居委会,人口32280人。该镇位于英德市、佛冈县、清新县交界处。由于飞来峡水利枢纽工程的建设,镇址由北江西岸往东岸迁移,坐落于银英公路边。新镇初具规模,集镇人口13000多人。 该镇建制于洪武二年即1396年,属英德县怀义都黎溪图,因辖区内北江…… 黎溪镇详细信息++

>>英德石景地下河