您现在的位置:首页 > 江苏省 > 盐城市 > 盐都区旅游

盐城电视塔(聚龙湖电视塔)

盐城电视塔位于盐城城南新区核心区,聚龙湖公园南侧。紧邻盐城市文化艺术中心、金鹰奥莱城、欧洲风情街。

主塔高为195米。由基座、塔身、观光休闲区和广播天线四部分组成。基座三层,高度16.8米左右,配置有入口大堂,陈列区。

塔身由盐晶体组装的体块错落叠加而成。观光区总面积约800平方米,包含有空中观光厅,高级景观餐厅,云中漫步廊道。另有地下一层1800m2为电视广播发射用房及办公、维护、管理等附属配套用房。

在主塔广场周边配置环状的休闲商业,以满足市民日常的休闲购物及餐饮的需要。

地理位置

盐城电视塔位于聚龙湖公园东南角,与盐城文化艺术中心、城南金鹰天地、欧洲风情街毗邻。

江苏盐城城南新区聚龙湖电视塔

>>盐城欢乐王国