您现在的位置:首页 > 福建省 > 南平市 > 邵武旅游

福建花千谷庄园景区

福建花千谷庄园景区
福建花千谷庄园景区为国家AAA级旅游景区。

福建花千谷庄园位于邵武市卫闽镇槎溪国有林场境内,主要建设以苗木种植、水果采摘、休闲旅游、购物度假为一体的,能互动、显张力的现代林业生态示范园。项目按照4A景区的标准进行建设。

花千谷庄园项目总投资1亿元,总建设面积1200亩,主要建设以苗木种植、水果采摘、休闲旅游、购物度假为一体,能互动、显张力的现代林业生态示范园。项目分两期建设。一期建设内容有玫瑰园、花园、梨园、滑草场、杜鹃谷、水杉花语、儿童乐园、旱地花境、坡地花海、婚庆草坪、森林木屋、停车场、生态餐厅、游客服务中心、滑翔伞项目等。二期计划建设休闲养生庄园(由休闲木屋和铁皮石斛林区组成)、住宿配套设施以及位于邵武城区的玫瑰花园酒店等配套设施。

卫闽镇:卫闽镇地处邵武东部,东与顺昌大干镇接壤,西北与拿口镇相邻,南与洪墩镇交界,富屯溪、鹰夏铁路、316国道穿境而过,水、陆交通十分方便,卫闽火车站年货运量1200个车皮,距市区55公里,距京九高速公路顺昌道口45公里,面积105.23平方公里。素有“水果之乡”、“水电之乡”之美称。 1995年11月经省民政厅批准,撤乡建镇。全镇辖6个行政村、21个自然…… 卫闽镇详细信息++

>>花千谷文化旅游景区