您现在的位置:首页 > 山东省 > 德州市 > 夏津旅游

后屯村

后屯村

后屯村位于夏津县城东,属于苏留庄镇森林公园范围内。后屯村自然资源丰富,村民淳朴好客,村容整洁,通过夏津黄河故道森林公园的带动,后屯村产业结构不断优化,种植业、养殖业、服务业发展繁荣。

德百温泉度假村、森林游乐园、会盟广场等景点都位于后屯村,游客在这里可以品味地道的农家菜,度假、休闲、娱乐,各项服务方便快捷。

地址:德州市夏津县苏留庄镇后屯村

营业时间:24小时

游览时间:大约3小时

价格描述:不售门票。

特色景观:温馨庄园

配套服务设施:

温泉、住宿、餐饮

自驾车指南:

青银高速,夏津口下,向北两公里右转,直行4公里进入夏津黄河故道森林公园大门口;沿观光路行进8公里可至后屯村。德州至夏津254省道,高速路口向北两公里(同前)路口进入;德州至夏津315省道,沿路至苏留庄镇南2公里东侧入口进入沿观光路行进4公里至后屯村。

停车场信息:

村内停车。

苏留庄镇:" 夏津县苏留庄镇位于县城东北部,距县城20公里,北与武城县接壤,总面积101.13平方公里,总耕地面积10.6万亩。全镇有54个行政村,1.3万户,总人口5.1万人,其中非农业人口0.31万人。苏留庄镇交通便利,省道315线公路在本镇穿过,三年来,新修乡村公路106公里,实现了村村通柏油路、村村通公交车。2005年全镇国内生产总值11.9亿元,比上年…… 苏留庄镇详细信息++

>>乐陵市朱集镇