您现在的位置:首页 > 山东省 > 德州市 > 夏津旅游

德百温泉度假村

德百温泉度假村
德百温泉度假村为国家AAAA级旅游景区。

德百温泉度假村项目坐落于黄河故道森林公园内,总投资100亿元,一期投资10亿元,由香港奇明国际有限公司和山东德州百货大楼(集团)有限责任公司共同投资开发。项目总占地2900亩,一期开发占地630亩,项目包括五星级温泉度假酒店、景观园林、大观园生态餐厅、室内温泉、室内游泳馆、大型室外温泉、养生馆、新型生态农业园、颐养中心等项目。二、三期项目包括颐养中心、古镇、湿地公园、房产开发等项目。德百温泉度假村是-议接待、餐饮住宿、温泉旅游、度假养生于一体的综合性温泉度假胜地。

园林景观区占地100亩,其中人工观光生态湖占地45亩左右,湖北面为假山,湖中央有观光小岛。景观区主要包括游乐园、活动中心、垂钓园、停车场等内容组成。充分发挥绿地效益,满足周围居民及游人的不同要求,创造一个幽雅的环境,充分体现现代的生态环保型的设计思想。

度假村酒店建筑以汉唐风格为主,建筑主体高度为三层,包括接待中心、客房、会议、餐饮、洗浴、更衣、娱乐等。后面为大型室内温泉馆,包括室内泳池、室内浴场、水上娱乐等。室外温泉区包括十一大系列的56个泡池,四季祥瑞区、名汤养生区、汤池木屋区、冲浪区、特色风情区、美白养颜区、保健理疗区、唐风唐韵区等等。

度假村颐养中心建筑以汉唐风格为主,后期将种植大量景观树木及有色林木,景中有水,水中有景,更大程度地提升空间价值。

项目东侧为新型生态农业观光园,包括无土栽培展示大厅、室内果蔬采摘、花卉养殖、农家动物园、百果园、垂钓园、民俗文化广场等。让温泉休闲度假与生态旅游有机结合起来,营造回归自然、返璞归真的休闲场所,是集生产、旅游观光、休闲度假、科普教育于一体的新兴观光项目。

德百温泉旅游特色金街位于度假村西面,金街全长381米,总建筑面积8854㎡。建筑以汉唐风格为主,主体两层,局部三层,是集游览、购物、餐饮、娱乐、休闲为一体的旅游休闲购物街。金街的建设将改善森林公园的整体面貌,提升区域整体形象,而且由商业繁荣而产生的商气、人气为改善民生创造了条件,实现了经济效益、环境效益、社会效益的有机统一。

德百温泉度假村地处国家4A级旅游景区,出则旅游度假,入则休闲养生,是养生度假、颐养天年之风水宅地。

门票信息

德百温泉单人票168元一张,随时退,可支持部分退款;无需预约,随时订。

A.免票政策:儿童身高1.2米(不含)以下免票。

B.优惠政策:儿童身高1.2米(含)—1.5米(不含)之间购儿童票。

开放时间

09:00-24:00(22:00停止售票)

消费水平

汤屋里有一个室内的温泉,自己放水。汤屋去室外温泉很方便,在自己房间换好就可以,能无限次进出温泉,不用再买温泉票,658的房费全部包括,比较实惠。吃饭是68元的自助餐。

交通信息

公交线路:乘坐3路车到黄河故道森林公园入口站下车。

自驾线路:沿青银高速至夏津出口处下高速北行,然后沿315省道东行,在路的南边可以见到黄河故道森林公园A区入口的标识牌前行即到。

信息来源:夏津县史志办

>>夏津东岳庙