您现在的位置:首页 > 广东省 > 深圳市 > 龙岗区旅游

深圳南澳鹿嘴山庄度假村

《美人鱼》剧组是2014年底来此拍摄的

深圳鹿嘴山庄是一家豪华型度假村,位于大鹏半岛杨梅坑片区,深圳最东端,面朝大亚湾,背倚深圳第二高峰七娘山。

深圳鹿嘴山庄度假村位于深圳市大鹏新区南澳杨梅坑,是深圳最东端的度假胜地。“原始生态、山海情怀、蜜月天堂、运动海岸”是鹿嘴山庄的写照。进入度假村后沿着长长的海岸线,一侧是一览无余的大海,另一侧是绵绵的七娘山脉,古色古香的木屋与欧式小筑错落于山林之间,让人感叹繁华的都市旁边竟然还能找到这等休闲好去处。

度假村位于龙岗区南澳杨梅坑,左边是一览无余的大海,右边是绵绵的七娘山脉,景色优美。

【前往度假村】:-距离罗湖火车站65.4公里,乘坐出租车约1.5小时;-距离深圳宝安国际机场87公里,乘坐出租车约2小时。

【度假村周边信息】:-距离东门步行街62公里,乘坐出租车约1.2小时;-距离世界之窗79公里,乘坐出租车约2小时。

【行车路线】从深圳火车站广场坐1路、102路到儿童公园站或306路到留医部站,都是转E11直接到龙岗大鹏,到大鹏后乘967路到杨梅坑,下车后步行或租车至鹿嘴山庄。

>>潍坊金牛泉画家村