您现在的位置:首页 > 广东省 > 深圳市 > 龙岗区旅游

西冲海滩

西冲海滩

西冲海滩(西涌海滩)位于深圳市龙岗区大鹏半岛的最南端,是深圳东部的重要旅游基地。深圳西冲整个地势呈盆地状,东南一面沿海,三面环山,中间地势较为平缓,拥有接近12平方公里的平坦地区和全深圳最大的沙滩。

西冲拥有深圳市最绵长的高水准沙滩、最洁净的海域、引人入胜的海滨田园风光、茂密的山林、清澈的泻湖、突兀的礁岩……良好的自然资源为建设高水准的滨海旅游胜地提供了条件。

西冲整个地势呈盆地状,东南一面沿海,三面环山,中间地势较为平缓,拥有接近12平方公里的平坦地区。中国最优美八大海滩之一、全深圳最大的沙滩——深圳西冲沙滩(深圳西冲西涌沙滩),到深圳西冲旅游,远离都市的喧嚣,投入到蔚蓝大海的怀抱中,感受无敌海景,放松自己,体验野外生活、享受遐意人生。迷人海岛风光,仿佛投身于海市蜃楼中。

西冲海滩内设有各种游玩项目,包括海滨浴场、沙滩排球、沙滩拔河、快艇、篝火晚会等,可以满足游客对快乐的不同需求。

景区地址:广东省深圳市龙岗区大鹏半岛最南部

乘车线路:在深圳市内乘公交车到南澳再转乘出租车前往。