您现在的位置:首页 > 河南省 > 平顶山市 > 鲁山县旅游

尧山森海湾水上乐园

尧山森海湾水上乐园

尧山森海湾水上世界乐园景区位于河南省平顶山市鲁山县尧山镇贾店村,尧山国家重点风景名胜区、国家5A级旅游景区山下,尧山森海湾水上世界乐园景区主要围绕亲水、嬉水之主题,在森林里面去玩水,在中原就能体验到海浪的惊险与刺激。

尧山森海湾位于河南省中原大佛西侧, 是中原最大的水上娱乐水城,目前园区内设有:海啸冲浪池、各种水上滑道、潮汐河、儿童戏水池、鱼疗池、森林沙滩,集儿童游乐,热情冲浪,休闲娱乐为一题充分满足老、中、青三代人的不同需求,如果说尧山让游客体会高山的感觉,那么尧山森海湾则让您体验在高山,在森林里玩水嬉水的多重乐趣,大型海啸冲浪池瞬间浪高达3米,能充分满足中原人不到海边就能领略海啸突来的那份惊心动魄。水上滑道类,高速变坡滑道、高速滑道,冲天回旋、太空盆、大喇叭以及多种创意的儿童滑道,带给游人快感和刺激。

来尧山森海湾嬉水,您还可以选择1、蹬尧山——体验蹬山的乐趣;2、拜中原大佛——看世界第一大佛,蹬高山,烧高香 3、住农家乐——住在画眉谷的农家院,吃烤羊,看篝火晚会;周边还有很多景区诸如:尧山大峡谷漂流、龙潭峡、好运谷、水帘山等这么多玩的地方还不赶快行动~~~~

尧山·森海湾水上乐园组成

森海湾超级大喇叭,喇叭口直径18m,尧山·森海湾大喇叭——中原地区最大的水上乐园尧山·森海湾大喇叭——国际旅-业2008年度“金票奖”-“最佳新项目”尧山·森海湾构建的中原区第一台“超级大喇叭”滑道。游客坐在特别设计的四叶草型浮圈里面滑行,每个浮圈最多能够载4个人。游客从20多米高处的起划平台开始滑行,滑行到一个巨大的大喇叭型圆锥体里面,像是被龙卷风吸进去的感觉。该喇叭扣直径18米,深度在21.6米,整个项目占地4000多平方米,是目前尧山·森海湾投资占地最大的项目,使广大游客感受到从高空滑落的惊心动魄,该项目还极具观赏性,不用亲身去体会,光是站在雄伟的大喇嘛前,就能被他的魅力所深深吸引,是集游乐与观赏与一体的大型水上主题乐园,它,是水上公园的“耀眼明星”,第一次见到它的人,都会被它的外表吸引,除了漂亮的外表外,他还会带给你一次刺激的旅行。

森海湾海啸冲浪池,水域面积5100㎡,瞬间浪高可达3m,该部分的实施能满足人们在中原大地不必到达海边就能领略海啸突来时的那份惊心动魄。

森海湾水上滑道类:水上滑道包括:高速变坡滑道、高速滑道,冲天回旋、太空盆、大喇叭以及多种创意的儿童滑道,所有滑道类材质匀选用优质的玻璃钢材料,严格执行-技术标准(GB8408-2008、GB18168-2008)。

森海湾潮汐河:潮汐河宽3.5m,水深0.8-0.9米,环长450m,采用最先进的鼓风式造浪技术使潮汐河的浪高达0.9-1.2m,是河南漂流的好去处,非常具有嬉乐和观赏性

森海湾都市冲浪:都市冲浪09年水公园新宠!把大海冲浪带进水公园已不是梦!它不仅仅是冲浪地,还是竞技场,更是这个青春的年代的一种生活方式,沙滩、音乐、阳光、BBQ,赶快来派对吧!

森海湾儿童戏水:儿童戏水项目,水域面积2000㎡,水深均0.4-0.5m,水域内布置各种造型的喷水动物,如水上攀坡,JR-023七彩雨廊、JR-019雨磨菇、JR-021小丑喷水、JR-016趣味淋雨注等,整个布置错落有致,丰富多彩,是儿童及成人亲水、嬉水的热点项目。

>>洛阳龙华欢乐园