您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 福山区旅游

37°梦幻海水上乐园

中国首个世界风情玩全水休闲乐园——37°梦幻海是由烟台鑫广投资有限公司携手美国、韩国、土耳其、上海、北京、深圳等四国七地精英团队,以迪士尼为蓝本历时多年设计,占地6万多平方米,投资6亿元,以“水上体验、运动娱乐、海水温泉、常年运行”为特点,囊括优质的黄金海滩和富含矿物质的深海温泉,建造了中国顶尖的室内外相结合的新型水上乐园,四大无可比拟的优势资源共同构筑起一个全形态的玩全水休闲世界!

37°梦幻海的室内外水世界滑道长度相加全亚洲第一,无限延长你的刺激体验!温泉世界、室内水世界、黄金沙滩365天全年不打烊,真正的欢乐无极限玩全水休闲!

尽收顶级水上游乐,畅享戏水梦幻狂欢

作为中国水休闲旅游的领跑者,37°梦幻海精心引进了20余项高科技娱乐体验项目,为您提供最全面的顶尖玩水设备、最丰富的室内外玩水场所、最多样的一站式玩水方式、最专业的水休闲品质服务!

37°梦幻海是家庭休闲旅游的首选之地,是年轻人狂欢的娱乐之地,也是企业会议休闲的绝佳之地!年轻的你可以尽情享受“深海龙卷风”和“垂直极限”等世界顶级娱乐设备的超炫体验,充分感受加勒比海风情的惊险与神秘;成熟的你可以踏着柔软的沙滩,沿着“舒缓漂流河”来到“造浪池”再顺着“慢速滑道”来到温泉spa区,感受各大主题分区梦幻般的风情与魅力;童稚的你可以走进“宝贝水城”,在参与体验中领悟加速度、失重感,感受海洋文化的多样性,艺术的趣味性,还有色彩、自然、音乐和运动……

37°梦幻海,360°水狂欢!

特色景观:37°梦幻海的室内外水世界滑道长度相加全亚洲第一,无限延长的刺激体验!

地址:山东省烟台开发区黄河路365号

信息来源:烟台市旅游发展委员会