您现在的位置:首页 > 河南省 > 平顶山市 > 鲁山县旅游

水帘山

水帘山

水帘山生态景区位于河南鲁山县尧山镇下沟村,紧邻311国道,毗邻石人山和画眉谷风景区,交通便利。景区内群山环抱、奇峰叠翠、怪石嶙峋、姿态万千,主峰“三仙峰”海拔1888,风光秀丽。水帘山终年气温适宜,在此休闲旅游,周末小住,都是都市人理想的选择。

水帘山山美水美,沟谷纵横,溪流湍急,潭瀑成串,一步一景。水帘山除了山水迷人,六公里的杜鹃长廊在鲁山独一无二。由于海拔原因,每年五月到九月,红色杜鹃和白杜鹃争相开放,令人流连忘返。

水帘山不仅风光秀丽,独具特色的万亩天然果园也是一道靓丽的风景线,一年四季,从春到冬,猕猴桃、山葡萄、山香蕉、毛桃、板栗、山楂等等80余种野生水果任您品尝。水帘山正处于开发初期,秀美的风景处于深闺人为识,真诚欢迎各方人士前来旅游观光考察,并洽谈合作开发事宜,让美丽的水帘山风光走进更多朋友的心中!

尧山镇:尧山镇位于河南省平顶山市鲁山县西部边陲,地处平顶山、洛阳、南阳三市结合部。北临汝阳县王坪乡、西接嵩县车村镇,南靠南召县马市坪乡、崔庄乡,东临鲁山县赵村乡、四棵树乡。全镇总面积304.9平方公里,辖22个行政村,146个村民组,489个自然村,总人口约2.5万人,311国道纵贯全境。最高点尧山玉皇顶位于伏牛山主脊地带,海拔2153.1米,最低点位于尧山村北边靠…… 尧山镇详细信息++

>>叶公陵园