您现在的位置:首页 > 河南省 > 平顶山市 > 鲁山县旅游

尧山水世界

尧山水世界

南尧山水世界位于风景秀丽的尧山脚下,河南省鲁山县尧山镇贾店村境内,1.5万平方米的人造海浪浴场,7000平方米的海啸冲浪地,3.5米宽的潮汐河,绿树成荫的休闲沙滩,游泳池、鱼疗池、高速变坡滑道、冲天回旋及多种创意儿童滑道,让您在森林里面去玩水,在中原就能体验到海湾的惊险与刺激。

五大主题亲水体验真正的天然山溪泉亲密接触

01/森海湾大喇叭

大喇叭游乐项目是国际旅-业2008年度“金票奖最佳新项目”,尧山水世界构建的中原地区第一台“超级大喇叭”滑道让您体验惊心动魄的水上魅力。

02/海啸冲浪池

中原最大的海浪浴场,水域面积5100m2瞬间浪高可达3m,能满足人们不必到达海边就能领略海啸突来时的那份惊心动魄。

03/水上滑道

高速变坡滑道、冲天回旋、太空盆及多种创意的儿童滑道,所有滑道类材质匀选用优质的玻璃钢材料,严格执行-技术标准。

04/潮汐河

潮汐河宽3.5m,水深0.8-0.9米,环长450m,采用最先进的鼓风式造浪技术使潮汐河的浪高达0.9-1.2m,是河南潮汐漂的好去处,是您嬉戏游乐、观潮听浪的消暑胜地。

05/儿童戏水

儿童戏水项目,水域面积2000m2,水域内布置造型各异的喷水动物,如水上攀坡、七彩雨廊、雨磨菇、小丑喷水、趣味淋雨注等,整个布局错落有致、丰富多彩,是儿童及成人亲水、嬉水的热点项目。

>>尧山亚龙湾水上乐园