您现在的位置:首页 > 陕西省 > 西安市 > 鄠邑区旅游

秋香农家乐

秋香农家乐

秋香农家乐位于秦岭山中一处美丽的山村!在朱雀国家森林公园大门外两百米路西,自驾乘车从西汉高速走西安过来只要1个多小时,交通非常便利!我们这里自然环境优美,风土民情浓厚,本农家乐是当地创办时间最早,卫生、环境最好的一家农家乐!被授予市级农家乐示范户。是外出旅游避暑的首选。

院内设有山泉淋浴、松林餐厅、田园烧烤、娱乐棋牌、秋千吊床、卡拉OK等等设施。可接待60人左右的团体,客房设有2人间、三人间、四人间、六人等。

经营范围;餐饮,住宿,休闲

用餐情况:能接纳200人同时用餐

住宿介绍:普通房间20元/人 标准间120元 能入住60人,院落环境优美。

游玩简介;河边有大面积休闲娱乐场地,有秋千,吊床等休闲设施,免费提供麻将(需缴纳押金)

公交路线:从城南客运站乘坐928、西户高速、西户快客到户县东站下车步行至户县汽车南站乘坐朱雀森林公园班车(早:10:00和晚:5:00两班)到秋香农家乐下车

自驾路线:上西汉高速开往汉中方向途中朱雀出口下直行8公里即到

路线图:百度地图搜索秋香农家乐就能看到~其他地图搜索朱雀国家森林公园,我们在公园大门外200米路西

>>西安福缘生态休闲农庄