您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 河池 > 巴马旅游

巴马仁寿山庄

巴马仁寿山庄

巴马仁寿山庄景区位于广西省巴马县那桃乡平林村敢烟屯,距县城10公里,从县城至景区车程需15分钟左右,是巴马唯一一个以养生、旅游为主题,兼容餐饮、娱乐、购物等一系列大型休闲的度假山庄,也是巴马第一个人文景观,它传扬了巴马的长寿文化和旅游文化。

仁寿山庄是清光绪皇帝钦命广西提督学院赠送“惟仁者寿”寿匾给寿民邓诚才老人的故居。山庄占地十亩,除老人故居三进院外,园内设特色食品作坊、游乐场、仁寿餐馆等休闲娱乐设施。

游客到了仁寿山庄,可以了解巴马长寿文化历史,领略到巴马少数民族淳朴的古风民俗,欣赏当地民族歌舞表演,现场动手制作品尝巴马民族特色小吃,品尝巴马长寿宴,还可以参加民族传统节日活动等。

山庄环境优美,背靠青山,空气异常清新,负氧离子含量较高,生态环境极佳,尤其春夏时节,百花竟艳,鸟语花香。

进入仁寿山庄旅游景区,让人赏心悦目,如醉如痴,使人留连忘返。置身其间,回归自然,饱赏其秀美的自然景观,感受大自然的永恒魅力,为休闲度假的极为理想的旅游景点。

>>东兰红水河第一湾