您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 河池 > 巴马旅游

长寿博物馆

长寿博物馆

想探索巴马长寿现象,探寻长寿奥秘,博览长寿文化吗?在这里你可以了解并感知巴马的长寿民族文化。、位于广西壮族自治区巴马县城东体育广场旁,博物馆大楼共分两层,展厅总面积1500平方米,博物馆主要展示巴马的革命历史和长寿民族文化两大部分,其中民族展厅分别展示了巴马瑶、壮、汉等民族各方面史料。长寿博物馆主要通过图片、声像资料、专家讲授等方式,向游客介绍巴马长寿现象的历史渊源和延寿民俗,展现巴马寿星风采和巴马特色长寿食品,探究长寿现象和长寿健康文化。为游客提供了解巴马长寿现象,探寻长寿奥秘,博览长寿文化,体验长寿氛围的平台,满足游客到巴马长寿探秘的消费需求,收藏几十年来对巴马长寿现象研究获奖的论文及著作,汇集几十年来对巴马长寿研究的成果,大力从事巴马民间传统保健秘方、长寿老人养生经验研究,推进健康长寿科学不断发展。

·巡游足迹之广西(环广西线)

>>淄博炉神庙