您现在的位置:首页 > 湖南省 > 常德市 > 鼎城区旅游

常德张家山庄

常德张家山庄

张家山庄地处中华诗词之乡周家店镇,距离市区40公里,面积1600亩。交通便利,地理位置良好、环境别致幽雅,素有“天然绿色氧吧”之称。整体布局按照“人、自然、健康”设计理念规划,集农乡文化、亲朋聚会、休闲娱乐、亲子互动、教育拓展为一体。2014年被省旅游局评为“湖南省五星级乡村旅游区(点)”,并荣获“最美乡村休闲骑行运动基地”称号,同年张家山庄正式加入湖南旅游电商品台。

张家山庄按“生态农业、生态旅游”发展规划形成由千亩油茶园、童趣园、露营广场、垂钓池、摸鱼池、烧烤区、针叶林、柴火厨房、乡村酒吧、茶吧、棋牌室、会议厅、养殖园、CS野战场、拓展培训基地、绿色蔬菜园等景点组成的生态旅游系统。

张家山庄融自然风光与人文景观于一体,辽阔、秀丽同时又带着浓浓的乡间气息。风景秀美,群山叠起,绿荫环抱,山水相依,是人们回归大自然的休闲胜地。

景区地址:湖南省常德市鼎城区周家店大砖桥村

乘车线路:在常德市内乘小巴前往

自驾线路:常德市朗州北路太阳山入口上高速—岳阳方向周家店出口下—右转往安乡方向经周家店加油站前行2公里—直行2公里左拐(见张家山庄指示牌)—左转前行进入乡村公路—第一个三岔口白鹤寺村三岔口右转—第二个三岔口大砖村三岔口—直行800米左转至张家山庄

>>柳叶湖渔樵村