您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 北海 > 合浦县旅游

龙湖山庄

龙湖山庄

合浦县龙湖山庄位于广西合山高速公路白沙出口1公里处。居于广西合浦县东片乡镇的中心位置。距离北海市铁山港东岸开发区5公里,合浦县城60公里,北海市区90公里,玉林市博白县城80公里,广东湛江市区100公里。交通四通八达,十分便利。

山庄风景优美,山清水秀,人才辈出,此乃百年寿星居住之山庄。各种亚热带林木、果树、花卉二百多种,香山鸡嘴荔枝远近闻名。山庄内绿树成荫,四季如春,空气清新,鸟语花香,淳朴自然。集餐饮、住宿、休闲娱乐为一体的现代化园林式大型山庄,有游泳池、乒乓球、台球、气排球、篮球、网球、自动麻将台、钓鱼、烧烤、土窑等活动场所,占地面积约200亩。

山庄被广西壮族自治区旅游局评为“三星”级农家乐,以农家特色专一经营:农家鸡、土鸭、土鹅、野生河、海鲜、水库鱼、山珍海味,绿色环保的山村有机菜,原始生态绿色健康食品等美味佳肴为主。有优雅舒适的就餐环境,山庄餐厅可承办1000多人的宴席。

信息来源:北海市农业局

>>烟墩霞山风景区