您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 河池 > 巴马旅游

龙洪景区

龙洪景区

龙洪景区

以田园风光著称的龙洪景区,位于巴马城北9公里处,景区范围约20平方公里,包括龙洪行政村16个自然屯的全部区域。龙洪河清澈碧绿,古榕、修竹垂岸吻波,两岸青峰罗列,田野似锦,村庄隐现。引人入胜的景点有:碧潭似剑、神女梳妆、石林小景、交柯岸榕、观音福泉、双狮飨情等。

景色清幽的龙洪景区不失为人间仙境,青山绿水间养育了众多的百岁寿星,百岁姐妹卢的花、卢的妹,百岁大小妈罗秀珍、兰美凤,百岁兄弟罗老六等均居住在龙洪景区内,每个自然屯先后都曾有过百岁老人。整个景区山环水绕,植被丰盈,最是长寿疗养度假的理想天堂。

>>百魔洞