您现在的位置:首页 > 海南省 > 海口市 > 龙华区旅游

海口3D奇幻艺术展

海口3D奇幻艺术展

在观看奇幻艺术展一定要使用相机或手机拍摄,在这里你就是导演又是画中的主人公,带上你的家人或朋友来体育馆看3D奇幻展吧。 大大的展览给你带来大大的惊奇、惊喜和笑声!发挥你的想象力,摆出各种有趣的姿势,与画中的主人公一起进入奇妙的3D艺术世界。

只要你发挥想象力,摆出各种姿势,就可与奇妙的3D画一起合成一张完整有趣的画作,3D魔幻艺术展将充分释放你的游戏天性,不论你是男是女,是老是少,不论你带着什么烦恼而来3D魔幻艺术定会让你抛开烦恼,开怀畅笑。 在这里你就是导演!在这里你就是主人公!赶快吧,我们在这里恭候你的大驾。

景区地址:海南省海口市龙华区新华南路南端大英山

>>海口亚泰温泉