您现在的位置:首页 > 海南省 > 海口市 > 龙华区旅游

金牛岭公园

金牛岭公园

金牛岭公园是海口市民平日休闲放松的地方,公园不大,四季树木苍翠,有很多热带植物,还有一个动物园,饲养了一些野生的鸟类,特别适合亲子郊游。公园内的棕榈园,有品种齐全的棕榈树,高低错落,一派热带风光。

金牛岭公园主要分为热带植物园和动物园两大部分,直通海秀大道的公园入口处,路两旁粗壮高挺的棕榈树立正排列,顺路抬头仰望可见一头高大威武的金牛置身于万绿之中,这也正是此处公园的标志。

公园内分布着不同景区,风光各异。园内设有金牛湖,综合性动物园、白鸽园、蝴蝶、竹园、槟榔园、菠萝蜜园、热带亚热带果园、花卉园、烈士陵园、健身广场,属海口具有九园一湖一场的大型园林景观公园。

景区地址:海南省海口市龙华区海秀中路102号

乘车线路:在海口市内乘16、17、1路等公交在“金牛岭公园”站下即可