您现在的位置:首页 > 广东省 > 广州市 > 白云区旅游

广州星期8小镇

广州星期8小镇
广州星期8小镇为国家AAA级旅游景区。

星期8小镇是国内首家采用星期8模式的儿童育乐场所,专为4-15岁孩子创建的角色扮演主题乐园。在只有2/3大小的城镇中,孩子们扮演着形形-的社会角色:医生、记者、空姐、飞行员、主持人、西点师、美容等。通过自己的努力劳动赚取e币报酬,自己支配财富。在欢笑与成就感中,体验真实,体验快乐,体验未来!

广州星期八小镇景区简介

『星期8小镇』是以大约2/3的比例打造出的城镇复制品,马路有各式车辆穿梭如流;电视台及剧场里有孩子们的表演秀,广场上有化妆巡游、消防员忙着灭火,街道上充斥着各行各业认真在外工作的小市民,如快递员、电力维修师等;街道两侧林立着各式各样的商店招牌,小市民们在商店、酒店、医院、快餐厅、汽车店、旅行社…里努力工作;在繁忙热闹的小镇里,上演着与现实世界同样的一幕幕-情景剧,即使是陪同前来的大人们也会感到非常的新奇有趣。

星期8小镇场馆包括:纺织馆、美食馆、赛车馆、寿司馆、幼儿园、儿童医院、美容院、电力公司、贝亲、火灾现场、职介所、保全、照相馆、中药铺、家居、派通、如家酒店、电视台、格子铺、小吃吧、果汁吧、糖果店、冰淇淋、费列罗、小剧院、考古、乐高、可口可乐、蒙牛、消防、洗衣房、邮局、益力多、鲜花馆、印刷馆、报社、小广场、4s店、驾校、警局、擦鞋铺、KFC等。

地址:广州市白云区云霄路353栋5号停机坪购物广场2楼

类型:游戏/娱乐中心

游玩时间:建议4小时

开放时间:

平时:上午场10:00-14:00,下午场15:30-19:30;(2017年7月1日至8月31日):上午场10:00-14:00,下午场15:30-16:30

>>珠江琶醍啤酒文化创意艺术区