您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 即墨区旅游

宝湖山庄

宝湖山庄

青岛"宝湖山庄"位于风景优美的田横镇,座北朝南,群山环抱,依山面海,体现了山庄主人强烈的亲水情结。山庄内小亭木屋,小桥流水,美景自然天成。这里满山遍地的绿野,朴素典雅的庭园,及热情、周到、规范的服务,将给您置身大自然家的感觉。在这里细听水声、感受风声、静享鸟鸣,夕阳西下炊烟升起,让您疲惫的心在这里的得到充分的放松,同时也是休闲垂钓的好去处.

山庄不仅风景迷人,还拥有独具风味的“山庄农宴”,还有地方特色的海鲜、野味、以及特色农宴更是让人心旷神怡,品尝后流恋往返!优雅的就餐环境,让您在享受美味的同时饱览宝湖美景。这里具有山野情趣、现代享受,是您休闲、度假、游泳的理想选择!

田横镇:镇名由来因域内田横岛而得名,田横岛因秦末汉初的齐王田横而彰名。 经济和社会发展概况2006年,全镇辖30个行政村,总人口29559人,其中男14648人、女14911人。总面积53.9平方公里,耕地面积1636公顷。全镇完成生产总值5.69亿元,按可比价计算,比上年增长11.2%。其中,一、二、三产业增加值分别完成3.05亿元、1.34亿元和1.3亿元,分…… 田横镇详细信息++

>>青岛民俗文化产业园