您现在的位置:首页 > 河南省 > 南阳市 > 社旗县旅游

赵河公园

赵河公园

赵河公园是社旗县的一项民生工程,以赵河水面中心为轴线,西至安澜大桥,东至毛庄桥,总面积240公顷。赵河公园集水体、游乐休闲、文化活动和城市景观集为一体,呈现人与自然和谐统一的景象。公园内布局有十三个景点,赵河公园92公顷,沙滩公园3.77公顷,国际大酒店3.5公顷,会晤中心2.45公顷,古建筑1.7公顷,毛庄公寓4.8公顷,滨河小区21.8公顷,滨河新村1.2公顷,商务中心1.2公顷,历史文化展区2.4公顷,青少年活动中心3.2公顷,水域面积3.5公顷,滩地20公顷,沿河两岸林荫布道,集广场水亭架雕塑等景观为一体,成为市民清新怡人的休闲场地。

>>赊店永庆街木牌坊