您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 瓦莱州旅游

瓦莱城堡和陶鲁比永城堡

瓦莱城堡和陶鲁比永城堡是在瑞士瓦莱斯州锡永的两个山冈上并排耸立的双胞胎式城堡。陶鲁比永城堡原先是13世纪左右建造的,破坏后重建,反复多次,但在1788年大火灾之后跟教会一起变成了废墟。

瓦莱城堡和教会出现在大约9世纪左右的文献中。据推测,大约在12-13世纪之后形成了现在的规模。由于有关中世纪的宗教物品留存较多,现作为展示瓦莱地方历史的博物馆开放。其中,留存在教会的管风琴非常出名,这是世界上最古老的、仍能够进行演奏的管风琴。夏季时还会召开古老的风琴-。开放时间:瓦莱城堡全年开馆(周一闭馆);陶鲁比永城堡3月中旬至11月中旬(周一闭馆)。

Chateau de Tourbillon & Basilique de Valere

必去理由:观看世界上最古老的管风琴

景点所在国家/地区:瑞士[Switzerland]