您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 瓦莱州旅游

德波润丝山谷

德波润丝山谷

德波润丝(Derborence)是位于瑞士瓦莱州康赛(Conthey)自治区的一个小山村,德波润丝山谷静静的躺在在周围海拔1450米的群山环绕之间,在伯尔尼阿尔卑斯山(Bernese Alps)的南边,这里没有常住居民。德波润丝山谷完全被群山环绕,山谷北部坐落着迪亚布勒雷山(Diablerets),南部是Haut de Cry 山,东部则是功德山(Mont Gond )。

德波润丝湖泊(Lake Derborence)是由1749年迪亚布勒雷山(Diablerets)南部的两次山体滑坡而形成的,上千吨的岩石从1900米的高度滑落而下至400米的高度,瞬间形成了一个环绕两公里长的自然堡垒,渐渐的就形成了自然湖泊。多年以后,一片原始森林在岩石残骸上也慢慢长成,主要有云杉、松树、落叶松、石松、山毛榉和杨柳等。山谷间同时还有许多野生动物,野生山羊、岩羚羊、土拔鼠、野兔以及多种鸟类。这里不仅是自然主义者的天堂,还是诗人、作家灵感的来源之地,是适合旅行的理想去处。

Derborence

必去理由:瓦莱州最漂亮的山谷之一