您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞典旅游

厄斯特松德

厄斯特松德

厄斯特松德坐落于瑞典中部,瑞典第五大湖斯图尔湖东岸,面对福洛色岛,为耶姆特兰省的首府。这座城市为耶姆特兰省唯一的城市,是重要的文化和经济中心,也是瑞典人口第24多的城市及斯堪的那维亚人口第46多的城市。

厄斯特松德为瑞典知名的“冬季城市”,作为户外运动城市已有久远的历史,拥有现代化的越野滑雪体育场和滑雪道,曾多次举办多个运动项目的世界锦标赛,包括冬季两项、速度滑冰、滑雪定向等。泰米尔博物馆(Jamtli)有户外博物馆和室内博物馆组成,户外博物馆以展出瑞典的历史建筑为主,室内博物馆收藏有大量精美的挂毯,不同的挂毯代表了不同的文化和传统。福如梭动物园(Frösö Zoo)为瑞典养殖国外动物最大的动物园之一,是700多种动物的家园,可以观赏到东北虎、狮子、狼、猴子等。

厄斯特松德拥有多个咖啡馆、酒吧、俱乐部等,最具特色的当属拥有悠久历史的咖啡馆传统,对于每个来此的游客来说,品味咖啡是文化体验必不可少的项目,据说肉馅夹层饼就是在咖啡馆中诞生的。

Östersund

必去理由:瑞典知名的“冬季城市”