您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞典旅游

雷克柔竞技场

雷克柔竞技场

雷克柔竞技场最初的名称是耶夫勒竞技场,因为它位于耶夫勒市内,是一个多功能室内运动竞技场。如果在这里举办冰上曲棍球赛事,这里最多能容纳8585名观众;如果是举办音乐会,则能容纳11000名观众,如此大的容客量使得这里成为了瑞典第五大冰上曲棍球竞技场。此外,这里还是Brynäs IF冰球俱乐部的主场。

雷克柔竞技场建立于1967年,建立之初就叫耶夫勒竞技场。在2005年,耶夫勒市政府将其卖给了Brynäs IF冰球俱乐部,于是,该竞技场进行了重建,其冠名权卖给了叶子糖果公司,其制造商的名字就叫雷克柔,于是便改名为雷克柔竞技场,在2006年11月13日重新对外开放。装饰一新的雷克柔竞技场外观整体呈简洁的长方形,室内围绕着中心的竞技场地是盘旋而上的座位席,观众坐在任何一个位置都能看清场上的赛事,这里经常举办冰球、音乐会及各种展览等。

Läkerol Arena

必去理由:耶夫勒最大的室内竞技场