您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞典旅游

延雪平

延雪平

延雪平坐落于瑞典的南部,瑞典第二大湖韦特恩湖的南端,为延雪平省的首府,是瑞典人口第九多的城市。在1845年到1970年期间,该城市以其火柴制造业尔闻名,今天的延雪平仍然是瑞典的一个重要的物流中心,宜家、伊莱克斯等企业的中央仓库就设在延雪平。

延雪平是一座非常优雅美丽的城市,适宜攀爬的群山、静雅的湖泊、潺潺的溪流、丰富多彩的博物馆、静谧的公园、壮观的大教堂共同组成了这座城市的绮丽美景。韦特恩湖的生态良好,在波光粼粼的湖面上可以看到可爱的野鸭,湖岸建有餐厅,可在餐厅中欣赏完美的落日美景。延雪平爱尔玛贸易博览和会议中心是北欧较大的展览中心,总面积达35000平方米,每年会举办二十多个大型博览会,其中有著名的爱尔玛木材交易会,备受关注。

Jönköping

必去理由:瑞典延雪平省的首府