您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞典 > 西约塔兰省旅游

舍夫德

舍夫德

舍夫德坐落于瑞典中南部的西约塔兰省,维纳恩湖和韦特恩湖之间,是一座自然风光秀丽,人文历史浓郁的城市。这座城市的旅游资源多种多样,既有静谧的湖泊,也有数目众多的博物馆,此外,也是购物的好去处。

舍夫德文化中心建立于1964年,为瑞典第一座文化中心,将不同地区的文化积聚在一个屋檐下,设有博物馆、艺术馆、图书馆、剧院和电影院。舍夫德城市博物馆的馆藏约40000多件,包括信件、法律文件、地图、戏剧海报、剪报等,此外,还有上千上万张照片和肖像画。该市最新成立的博物馆为于2001年开馆的舍夫德体育历史博物馆,通过音频资料、照片、奖品和奖杯、体育设备等讲述了该市的体育历史。除此之外,还可参观讲述沃尔沃汽车历史的沃尔沃博物馆、收藏和展示军事相关物品的要塞博物馆。

舍夫德拥有多个备受亲睐的餐馆,在瑞典很具知名度,如果你正好来此,就不妨尝一尝美味的食物吧!当地人还比较喜欢吃披萨,虽是瑞典风格的披萨,但却多种多样,变化多端,拥有国际范。

Skövde

必去理由:瑞典值得细细品味地城市

景点所在国家/地区:瑞典[Sweden]

景点所在省、州:西约塔兰省 [Västra Götaland County]

景点所在城市:舍夫德 [Skövde]

>>卡尔马