您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 京都府 > 京都市旅游

佐加野竹林

佐加野竹林

佐加野竹林坐落在岚山这个国家级别的历史遗址兼风景区内,距离京都约30分钟的车程,占地面积16平方公里,为日本最美丽的竹林,被誉为世界十大最迷人的森林之一。

佐加野竹林不仅因其葱郁的竹林而闻名,还因竹林的优雅音乐而知名。漫步在竹林优雅的小径上,可以听到风吹过竹叶发出的天籁之音,婉转而悦耳,让人心静,这一声音也被评为日本100种最值得保留的声音之一。参天的竹林内有一条小径,被称之为“竹径”,是世界上最美丽的树木隧道之一,当你身在其中,恰逢阳光洒落,微风拂面之时,你一定会感叹这里风景如画的美景,深深地陶醉于此,久久不愿离去。

Sagano Bamboo Forest

必去理由:世界上最美丽的竹林