您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非 > 东开普省旅游

山斑马国家公园

山斑马国家公园

山斑马国家公园坐落于南非的东开普省,成立于1937年,占地面积284平方千米,是为了保护濒临灭绝的海角山斑马为建立的,是观赏海角山斑马的最佳地点。

在20世纪30年代,海角山斑马面临着灭绝的危险,圈定了17.12平方千米以保护海角山斑马。到1964年,园内海角山斑马的数目达到25只,公园的面积也不断的扩大,之后斑马的数目也平稳的增长,目前,海角山斑的数目约700多只,同时其他动物也被放养于公园中,以便保持生态系统的平衡。来到山斑马国家公园,必看六大动物,那就是土狼、黑色大水牛、猎豹、海角山斑马、大青鹭和大鸨,它们是这里的明星动物,成为国家公园最大的焦点。

山斑马国家公园为游客提供多种多样的娱乐活动,如狩猎区专车之旅、骑马、赏鸟、露营等,每一项都是刺激无比,让您在广袤的草原上观赏最美丽的动物身姿。

Mountain Zebra National Park

必去理由:观赏海角山斑马的最佳地点

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:南非[South Africa]

景点所在省、州:东开普省 [Eastern Cape Province]

>>肯迪布国家公园