您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非 > 东开普省旅游

格雷厄姆斯敦

格雷厄姆斯敦

格雷厄姆斯敦也被称之为“格拉罕镇”,是南非东南部的一座城市,由东开普省负责管辖,距离伊丽莎白港130公里。这座城市始建于1820年,作为军事前哨使用,在19世纪20年代迅速发展,目前为东开普省的重要城市。

格雷厄姆斯敦的圣马可和圣乔治教堂坐落于教堂广场,建造于1824年,其尖塔高53.6米,为南非最高的尖塔,这使得教堂更加的壮观。国家英国文学博物馆(National English Literary Museum)建立于1972年,收藏有众多关于南非英语文学相关的档案和材料,分为三大收藏,即手稿、书籍和学术期刊、剪报。除此之外,还可参观天文台博物馆,如果喜欢这座城市,还可参加于每年6月至7月举办的国家艺术节。

Grahamstown

必去理由:南非东开普省的重要城市

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:南非[South Africa]

景点所在省、州:东开普省 [Eastern Cape Province]

景点所在城市:格雷厄姆斯敦 [Grahamstown]

>>范德拜尔帕克