您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰旅游

纽斯特德修道院

纽斯特德修道院

纽斯特德修道院位于英格兰诺丁汉郡,从实际意义上讲,这里已经不再是修道院,这里之所以出名是因为历史上著名的拜伦勋爵。乔治•戈登•拜伦——第六代拜伦男爵(1788年1月22日-1824年4月19日),出生于英格兰伦敦,逝世于希腊,英国著名诗人、革命家,独领-的浪漫主义文学泰斗,世袭男爵,人称“拜伦勋爵”。

这座大约修建于1170年的奥古斯汀风格的小修道院,于1539年解散后被改建为宅邸。在1539年,亨利八世把纽斯特德修道院授予了约翰•拜伦爵士,修道院随后被拆毁并改建成了一个家庭住宅。在1798年,著名的诗人拜伦勋爵继承了修道院,在他居住在这里的6年时间里进行了部分恢复工作,但是目前看到的大部分建筑和结构都是后来修建的。

在修道院内,有新哥特风格的大厅,亨利八世风格的卧室。这里还陈列有拜伦的纪念物,包括他的一个小型图书馆。修道院的周围有秀美的花园,包括带围墙的花园、湖泊、哥特式的瀑布、红豆杉长成的走廊和日本风格的假山等园林景观。

Newstead Abbey

必去理由:诺丁汉最著名的拜伦故居