您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 兰开夏郡旅游

兰卡斯特修道院

兰卡斯特修道院

兰卡斯特修道院之前名为兰卡斯特圣玛丽教堂,是位于英格兰兰卡斯特市内的教区教堂。它位于兰卡斯特城堡附近,现今已经被英国遗产委员会指定为英国一级登录建筑遗产。

这是一个在兰卡斯特教区、圣公会布莱克本教区都颇受欢迎的圣公会教堂,它的圣俸是圣约翰和圣安妮。尽管早在公元630年这片土地上已经有了一个教堂,但兰卡斯特修道院则始于11世纪。这座修道院由砂岩建造而成,由西边的塔楼、一个圣殿、一个圣坛、南北侧走廊和南侧门廊组成。其中,北侧走廊的东端是圣尼古拉斯小礼拜堂,南侧走廊的东端是圣托马斯小礼拜堂。教堂内部值得走进细细观看,其中雕刻而成的唱诗班坐席由橡木制作而成,始于1340年,是英格兰第三古老的唱诗班坐席;而雕刻精致的讲道台则始于1619年;此外,还有令人印象深刻的中世纪内部装饰,有许多维京时代的装饰,精美的彩色玻璃窗等。

Lancaster Priory

必去理由:兰卡斯特最重要的圣公会教堂