您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 弗里曼特尔旅游

西澳海事博物馆

西澳海事博物馆

介绍 西澳海事博物馆(Western Australian Maritime Museum)邻近渔船码头(Fish Boat Habour),以前是做为犯人与士兵存放粮食与衣物的仓库。现在海事博物馆以陈列各种与海洋方面相关的物品与资料为主,包括海难沉船后所发现的各种零件与许多宝石、钱币等贵重物品,以及澳洲土著的木舟等。 其中巴塔比亚号(Batavia)的重组残骸是最引人入胜的,1629年,这艘长约20公尺的荷属东印度公司的船只Batavia发生船难,在南半球海域搁浅,后又发生了反叛和凶杀案。现在,这块船身的巨大残骸,也作为历史的见证展现在世人眼前。

澳大利亚弗里曼特尔

>>奥埃奥急流峡谷